News
#BUONAPASQUA
#IORESTOACASA
Una Montagna di gusto 2019
... Vi proponiamo sabato 23 novembre dalle ore 20 il seguente menù...
WEEKEND DEDICATO AL PORCINO
N.B. Fino ad esaurimento scorte :-)
LA MARCELLINA IN FESTA!
Tra musica, divertimento, buon cibo e fiumi di ...qualsiasi cosa :-)
Passeggiata tra i boschi a dorso d'asino.
FESTA DELLA DONNA
A tutte le donne che ci verranno a trovare verrà offerto un grazioso omaggio floreale.
Esclusivamente legato al menù degustazione proposto per sabato sera e domenica 8 marzo presso il ristorante Cascina Marcellina, le donne saranno invitate a scegliere un numero da 1 a 90 che sarà strettamente personale. I primi due numeri estratti sulla ruota di TORINO nell'estrazione di MARTEDI' 10 MARZO saranno i numeri vincenti.
SI DOVRA' RITIRARE IL BIGLIETTO D'INGRESSO OMAGGIO AL CENTRO BENESSERE LE TERME DI PRE'-SAINT-DIDIER ESCLUSIVAMENTE PRESSO IL RISTORANTE CASCINA MARCELLINA.
In caso che tutti i numeri da 1 a 90 siano stati scelti, si ripristineranno nuovamente i 90 numeri, aggiungendo un ingresso omaggio abbinato al terzo numero estratto nell'estrazione medesima.
AUGURI A TUTTE LE DONNE E BUONA FORTUNA!
BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO!
Pranzo di Natale
2014
Aperitivo di benvenuto
Involtino di Sanato al cuore di crescenza aromatizzata alle erbe
Carambola con mousse di Tonno Pinne Gialle e crostini di pasta sfoglia
Tortino ai Cardi con Vellutata di Acciughe
◦
Tajarin paglia e fieno al ragù di Capriolo
Ravioli ai Gamberi con julien di verdure e pomodoro fresco
◦
Fritto Misto Piemontese alla moda d’na vota
Sorbetto al Limone
Salmone in crosta di sale con insalata natalizia
◦
Tronchetto Natalizio al Gianduja
Caffè
Seguirà Panettone e Spumante
40 Euro
Bevande incluse
Cenone di San Silvestro
2014
Aperitivo di benvenuto
Finissima di Salmone con Trevigiana e Mapo di Sicilia
Gamberone impanato alle erbe Aromatiche
Quiche ai Carciofi con Fonduta di Toma della valle Sacra
Zampone e lenticchie di Colfiorito
◦
Pappardelle agli Scampi
Tortellone ripieno con Stracchino e Pistacchi su vellutata ai Peperoni
◦
Sottofiletto di Sanato Piemontese in crosta con salsa ai funghi Porcini
E Patate insabbiate
◦
Semifreddo al Torrone e Caramello
Caffè
60 Euro
Bevande incluse
Piano bar e animazione, brindisi di mezzanotte con Spumante e panettonePRANZO DI FERRAGOSTO 2014
Aperitivo di benvenuto
Battuta di fassone con tartufo nero di Norcia
Vitello tonnato
Antipasto piemontese
Filetto di trota in carpione
Risotto Carnaroli ai mirtilli di bosco mantecato al Raschera
Tajarin alla Vittorio Emanuele II
Sorbetto al limone
Stinco di maiale all'Erbaluce con patate al forno e spinaci
Coppa pesca Melba ai lamponi
caffè e pùsa cafè
30,00 euro - bevande incluse
Prenotate allo 0124 699879
Festa della birra 2014
Pasqua e Pasquetta 2014
Il 20 Aprile 2014 alle ore 12:30
Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)
Pranzo di Pasqua
2014
Aperitivo di benvenuto
Carpaccio di Vitello aromatizzato alla Menta
Croccante d’Agnello su letto di insalata pasquale
Roselline di Triglia con pomodorini Pachino
Risotto agli Scampi
Tagliolini alla chitarra con ragù d’agnello
Sorbetto al limone
Fritto misto alla PiemonteseTorta chantilly alle Fragole
Caffè
35 Euro
Bevande incluseIl 21 aprile 2014 alle ore 12:30
Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)
Pranzo di Pasquetta
2014
Aperitivo di benvenuto
Battuta di fassone Piemontese con sorbetto al sedano
Torta pasqualina e peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli
Insalata di Calamari con fagioli cannellini
Lasagnetta di mare
Orzotto ai carciofi e zafferano
Porchetta nostrana cotta allo spiedo
con patate al forno e spinaci
Macedonia con gelato
Caffè
30 Euro
Bevande incluse
Sabato 8 marzo 2014, Festa della Donna
Alla Cascina Marcellina di Cintano (TO)
si festeggia Sabato 08 Marzo la
Festa della Donna
OMAGGIO FLOREALE A TUTTE LA DONNE
Aperitivo di benvenuto
Carpaccio di vitello con scaglie di grana e tartufo nero
Insalata di farro ai frutti di mare
Sformato di topinambur con vellutata al parmigiano
◦
Maltagliati con asparagi e salmone
Oppure
Ravioli del Plin alla Langarola
◦
Sottofiletto al pepe rosa
Oppure
Gamberoni flambati al Cognac
Contorni di stagione
◦
Torta Mimosa
25,00 euro
Caffè e bevande inclusi
E’ consigliata la prenotazione.
Contattateci allo 0124 699879 oppure visitando il sito www.cascinamarcellina.it
14 FEBBRAIO: San Valentino Cena a lume di candela - 15 FEBBRAIO: San Firmino Cena dei Single e non
Venerdì 14 febbraio 2014
San Valentino a lume di candela
Tra Tarocchi e buon cibo
alla Cascina Marcellina di Cintano (TO)
Anche quest’anno durante la cena, una cartomante esperta vi svelerà il futuro gratuitamente
Menù
Aperitivo di benvenuto
Involtino di Fassone al cuore di caprino
Insalata di seppioline aromatizzate all’arancia candita
Sformato di fave con crema al Castelmagno
◦
Amorini alla Bresaola in salsa alla Paprika dolce
◦
Trancio di Tonno al sesamo con vellutata al curry
e Purè di carote
◦
Cuoricini alla crema di nocciole e cioccolato
e capuccino allo zabaione
Caffè
25 Euro
Bevande incluse
Sabato 15 febbraio 2014
Cena di San Firmino con il Rè dei legumi
Aperta a tutti, single e non…
Menù
Aperitivo di benvenuto
Tagliere di salumi con fagioli alla Messicana
Insalata di fagioli spagna
Sformato di fagioli con salsa al gorgonzola
◦
Pasta e fagioli
Tofeja con fagioli grassi
◦
Cotechino brasato al barbera con purè di fagioli al rosmarino
◦
Tortino di fagioli e cioccolato con panna montata e
frutti di bosco
Caffè
20 Euro
Bevande incluse
SI RIAPRE, ACCOGLIAMO LA STAGIONE 2014!
Aperitivo GRATIS per tutti i nostri clienti.
Pranzo a 12 Euro:
1 Antipasto a scelta
1 Primo a scelta
1 Secondo a scelta con contorno
caffè e bevande incluse
Vieni a trovarci!
LA BEFANA VIEN DI NOTTE...
Epifania
2014
MENU’ SERVITO DA SABATO 4 A LUNEDI 6 GENNAIO
Carpaccio di Vitello con sedano, grana e Tartufo nero
Gamberetti in salsa Cocktail
Pasticcio di Tonno
Sformato di spinaci con vellutata al Parmigiano
◦
Ravioli del Plin al Burro e Salvia
Oppure
Gnocchetti di patate al Gorgonzola
Oppure
Töfeja
(Fagioli Grassi)
◦
Filetto di Vitello alla Piastra
Oppure
Pesce Rombo al Limone
Contorni di stagione
Focaccia della Befana con crema allo Zabaione
Caffè
25 Euro
Bevande incluse
Ristorante Cascina Marcellina – CINTANO (TO) – Per info e prenotazioni: 0124 699879
Buon Natale e Felice 2014!
Pranzo di Natale
2013
Aperitivo di benvenuto
Petto d’Anatra al miele scaloppato con riduzione d’Arancia Caramellata
Tortino di Funghi Porcini con Crema di patate e Tartufo nero
Insalata di Polipo, Calamari, Cozze e Gamberetti
Tagliolini al Salmone e Radicchio
Orzotto ai Carciofi e Speck
Sottofiletto di Vitello in Crosta di Sale con Patate al Forno
Sorbetto al Lime
Filetto di Branzino alla Mediterranea con Fagiolini
Semifreddo allo Zabaione e Ganache al Cioccolato Fondente
Caffè
35 Euro
Bevande incluse
E’ obbligatoria la prenotazione allo 0124 699879
Cenone di San Silvestro
2013
Aperitivo di benvenuto
Battuta di Fassone con Carciofi e scaglie di Parmigiano
Insalata di Cappone e Melograno
Mousse di Tonno Pinne Gialle e Patate con verdure sottaceto
Aragostella in Bellavista
Carnaroli con Lenticchie di Castelluccio e Cotechino Borgo Dora
Ravioli di Orata al sapore di Mare
Sorbetto al Frutto della Passione
Filetto di Vitello alla Woronoff con Patate alla Lionese
Panna Cotta con Frutti di Bosco
Caffè
50 Euro
Bevande incluse
Piano bar e animazione, brindisi di mezzanotte con Spumante e panettone
E’ obbligatoria la prenotazione allo 0124 699879
Menù delle Festività
›› download ‹‹
Secondo appuntamento con la cucina tradizionale abbinata ai vini canavesani
APPUNTAMENTO CON LA CUCINA TRADIZIONALE E VINI PIEMONTESI
PER LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA
“UNA MONTAGNA DI GUSTO”
DA VENERDI’ 29 NOVEMBRE ORE 20
A DOMENICA 1 DICEMBRE
In collaborazione con l’azienda Agricola MASSOGLIA di Agliè (TO) produttrice di vini
Vi proponiamo il seguente Menu
Aperitivo di Benvenuto
Lardo con castagne aromatizzate alla grappa e miele
Scottata di vitello con composta di cipolle rosse
Flan di spinaci con crema al Castelnuovo
Tagliolini ai funghi porcini
Gran Bagna Caöda
con mix di verdure
Mousse al Gianduja
con paste di meliga
Caffè
Vini: Erbaluce di Caluso e Rosso Canavese
€ 25,00
Vini compresi
Per info e prenotazioni: Cascina Marcellina – Via Camposanto, 11 10080 Cintano (TO) – Tel: 0124699879
Primo appuntamento con la cucina tradizionale abbinata ai vini Piemontesi
SABATO 9 NOVEMBRE ORE 20 E DOMENICA 10
In collaborazione con l’azienda Agricola MASUCCO di Castagnito (CU) produttrice di vini
Vi proponiamo il seguente Menu
Aperitivo di Benvenuto
Vino:Brut Cavalieri della Serra
Carpaccio di Manzo alla Gressonara
Rolata di coniglio con crema di verdurine saltate
Capunet con cavolo verza di Montalto
Accompagnati da vino bianco: La Favorita
Fagottini di gorgonzola e noci alla panna e parmigiano
Tofeja alla Canavesana
Accompagnati da vini rossi: Barbera D’Alba ferma o Desbëla
Gran Bollito Misto alla Piemontese
Accompagnato da vino rosso: Nebbiolo D’Alba
Bonĕt alle castagne
Vino dolce: Birbet
Caffè
€ 25,00
Vini compresi
SCOPRI IL MENU' CHE TI ASPETTA PER IL PONTE DI OGNISSANTI, E LA SOSTA CAMPER E' GRATIS!
PONTE DI OGNISSANTI
DA GIOVEDI’ 31 ALLE ORE 20
FINO A DOMENICA 3 NOVEMBRE
Al Ristorante Cascina Marcellina di Cintano potrete gustare il seguente menu
Carpaccio di Manzo alla Gressonara
Polentine con crema di toma della Valle Sacra
Cotechino brasato al barbera
Zuppa di cavolo verza alla Canavesana
oppure
Ravioli di zucca al burro e salvia
Arista all’uva regina
oppure
Filetto di rombo alle mandorle
Contorni di stagione
Coppa Montebianco
Caffè
25 Euro
Bevande incluse
Per info e prenotazioni: Cascina Marcellina – Via Camposanto, 11 10080 Cintano (TO) – Tel: 0124699879
VIENI A TROVARCI IN CAMPER!
Vorrei informare tutti i nostri amici, di una nuova area di sosta CAMPER a CINTANO (TO), in Valle Sacra nel verde Canavese a 650 metri di altitudine. L'area è situata in una zona tranquilla non lontano dal centro del paesino montano, è adiacente al Bar Ristorante Cascina Marcellina. L'area è attrezzata con colonnine per l'attacco luce, l'acqua potabile, lo scarico acque reflue, l'illuminazione notturna, un'area pic nic e un' ampio parco giochi per i vostri bimbi. Nelle immediate vicinanze potrete degustare ed acquistare prodotti tipici come formaggi, confetture, ortaggi e molto altro direttamente dal produttore. Potrete sciare nel vicino impianto di risalita a Santa Elisabetta, visionare la casa del conte Costantino Nigra insigne diplomatico, statista e uomo del Risorgimento italiano. Scoprire i resti della cava di quarzo a Castelnuovo Nigra, oppure passeggiare tra gli innumerevoli sentieri che circondano la valle tra leggenda e realtà alla scoperta del Basilisco, animale mitologico simbolo del paese.Ti aspettiamo!
Ferragosto 2013
Il Ristorante Cascina Marcellina di Cintano
Ti invita a partecipare al pranzo di Ferragosto 2013
proponendoti il seguente menù
Buffet d’aperitivo
Carpaccio di vitello con citronette alla mentuccia
Torretta di melanzane alla parmigiana e peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli
Capesante gratinate
◊
Ravioli del plin con pomodorini pachino e basilico
Crespelle ai frutti di mare
◊
Filetto di suino con funghi porcini trifolati e patate al forno
Sorbetto al limone
Spiedini di pesce con tempura di verdure miste
◊
Semifreddo ai frutti di bosco
◊
Caffè
35 Euro
Bevande incluse
Per info e prenotazioni chiamare lo 0124 699879
PASQUA E PASQUETTA 2013
Il 31 Marzo 2013 alle ore 12:30
Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)
Pranzo di Pasqua 2013
Durante e dopo il pranzo il DJ ALBERTO ci intratterà con musica e balli di gruppo
Aperitivo di benvenuto
Carpaccio di Vitello con salsa al Roquefort
Torta pasqualina
Asparagi in salsa Tartara
Risotto al Nebbiolo e Salsiccia Borgo D’ora
Trofie con Gamberi e Finocchietto selvatico
Costolette d’agnello al Porto rosso con patate al forno
Sorbetto al limone
Arista al forno con fagiolini prezzemolati
Torta di pere e cioccolato con gelato alla crema
Caffè
35 Euro
Bevande della casa incluse
Il 1 aprile 2013 alle ore 12:30
Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)
Pranzo di Pasquetta 2013
Durante e dopo il pranzo il DJ ALBERTO ci intratterà con musica e balli di gruppo
Aperitivo di benvenuto
Grand buffet di antipasti
Angolo Salumi tipici, tome stagionate e formaggi freschi della Valle Sacra
Vitello tonnato - Insalata russa
Lingua in salsa rossa – Acciughe in salsa verde
Antipasto Gianduia
Filetti di trota in carpione – Alici Marinate
E molto altro ancora…
Strozzapreti alla Marcellina
Maialino allo spiedo con patate al forno
Galletto alla diavola con verdure grigliate
Macedonia con gelato
Caffè
30 Euro
Bevande della casa incluse
Scarica il menu
›› download ‹‹
Festa della donna
Festa della Donna
Aperitivo di benvenuto
Battuta di Fassone con scaglie di tartufo nero di Norcia
Code di Gamberi dell’ Equador Flambè al brandy
Insalata Belga con pancetta stufata e nebbiolo caramellato
Risotto allo champagne
Caramelle con pomodoro fresco e basilico
Filetto di suino alla Tirolese con patate al forno
Torta al cioccolato fondente
28,00 euro
Caffè e bevande inclusi
La prenotazione è indispensabile. Contattateci allo 0124 699879 oppure visitando il sito www.cascinamarcellina.it
Scarica il Menu!
›› download ‹‹
San Valentino, cena romantica a lume di candela.
Giovedì 14 febbraio 2013
San Valentino a lume di candela
alla Cascina Marcellina di Cintano (TO)
Anche quest’anno durante la cena potrete farvi leggere i tarocchi da una cartomante esperta
Menu
Aperitivo di benvenuto con
Champagne e Grana ricoperto al cioccolato
Ostriche della Bretania al limone
Fasolari con pomodoro e basilico
Insalata Belga stufata con pancetta e vino caramellato
Conchiglie al Salmone con Gamberi e timo
Medaglioni di vitello alla Rossini
con patate al forno
Tortampy
Caffè
30 Euro
Bevande incluse
E’ obbligatoria la prenotazione
Cascina Marcellina - Regione Marcellina – Cintano (TO) - Tel. 0124 699879 - www.cascinamarcellina.it
Terzo appuntamento con il buon vino e la cucina Piemontese
Per questo appuntamento lo chef Graziano vi propone:
Tutto pronto per HALLOWEEN, e il ponte di Ognissanti.
Primo Appuntamento con la Cucina tipica Piemontese
I° APPUNTAMENTO CON LA CUCINA TIPICA PIEMONTESE
DA VENERDI’ 19 A DOMENICA 21 OTTOBRE
Lardo con castagne e miele
Lingua in salsa rossa
Cotechino in crosta con fonduta di caprino
Risotto con coda di vitello
Tajarin con ragù di lepre
Finanziera servita su polenta del mulino piova
Tagliere di formaggi della Valle Sacra
Zabajone caldo con paste di meliga
Caffè e amaro della casa
25 EURO
Vini esclusi
VENERDI' 19 ott. ORE 20 come descritto nel "CALENDARIO CENE A KM 0" della rassegna ENOGASTROSOFICA "UNA MONTAGNA DI GUSTO"
SABATO 20 ott. ORE 20 cena PRIMO APPUNTAMENTO DELLA RASSEGNA
DOMENICA 21 ott. ORE 12:30 ultima possibilità per chi volesse aprofittare dell'appuntamento.
In entrambe le serate di Venerdì 19 e sabato 20, si potrà degustare i vini dell'Azienda Agricola MASSOGLIA di Agliè, il titolare presenterà i vini in abbinamento ai piatti, al costo di 5,00 euro.
Passa il Ferragosto con noi tra buon cibo e bella gente.
Cascina Marcellina
Propone :
Aperitivo di benvenuto
Insalata di tacchinella con sedano e noci in salsa citronette
Rotolo di frittata con farcia di formaggio fresco
Strudel di ricotta e spinaci con fonduta di toma della Vallesacra
Risotto alla Campagnola
Trofie con zucchine e zafferano
Sorbetto al limone
Teneroni di vitello all’erbaluce
Purè di carote e spinaci gratinati
Bunet tipico di bastia di Mondovì
Caffè
30,00 euro
Scarica la locandina
›› download ‹‹
8 MARZO... FESTA DELLA DONNA!!!
Alla Cascina Marcellina di Cintano (TO) si festeggia Giovedì 08 Marzo la
Festa della Donna
Aperitivo di benvenuto
Scampi cauterizzati con olio aromatizzato e tartare di Tonno rosso alla senape di Digione
Parallelepipedo di fassone
Tempura di verdure con salsa messicana
Risotto ai frutti di mare
Tagliolini alle ortiche con pomodorini pachino
Tornedos alla Rossini con patate alla lionese
(filetto con fegato grasso d’oca e lamelle di tartufo nero)
Torta Mimosa
25,00 euro
Caffè e bevande inclusi
La prenotazione è indispensabile. Contattateci allo 0124 699879
Martedi 14 febbraio - San Valentino, cena a lume di candela con la cartomante!
La tre giorni dedicati all' epifania... che ogni festa porta via!
Epifania 2012
Aperitivo di benvenuto
Lardo con castagne
Tris di verdure in bagna caöda
Pescatrice scottata su vellutata di borlotti
Lasagne alla bolognese
Oppure
Tortiglioni freschi con acciughe e pomodorini pachino
Frittura mista di pesce con insalata mista
Oppure
Brasato al barbera con purè
Torta diplomatica
Caffè
25 Euro
Bevande incluse
Il menu si potra’ gustare nei giorni da venerdì 6 a domenica 8 gennaio
prenotandosi allo 0124 699879
La vigilia, il Santo Natale e il veglione di capodanno!
Per ciclo della cucina tradizionale piemontese...
Menu tradizionale
Mocetta con scaglie di Castelmagno
Insalata russa alla vecchia maniera
Baci di seta (batsoà)
Lasagnetta al forno con ragù di coniglio
Paniscia alla vercellese
Finanziera vecchio piemonte
con peperonata
Torta al gianduia
Caffè
23,00 euro
Bevande incluse
Prenotazioni allo 0124 699879
Agosto in musica e buon cibo!
Oltre alle serate musicali ecco il menu di ferragosto proposto dallo chef UGO GASTALDI.
Ferragosto 2011
MENU
Aperitivo di benvenuto
Carpaccio di carne salada con porro croccante e cialde di parmigiano reggiano
Uovo affogato con vellutata di gamberi rossi di Sicilia
Rissoles con funghi porcini e fonduta di raschera
Carnaroli in risotto con frutti di mare e riduzione di astice
Lasagnetta aperta con ragù di coniglio e burro di malga
Spallotto di cinta senese cotto a bassa temperatura sullo spiedo con patate delfino e carote prezzemolate
Ananas Roswittha
Caffè
35 Euro
Bevande incluse
Si ricorda che la prenotazione è obbligatoria
Cascina Marcellina – CINTANO (TO) – tel. 0124 699879
IV Festa della birra
Quest'anno si festeggia un giorno in più, infatti si inizierà Giovedì 14 Luglio e aimè finirà nella serata di Domenica 17 Luglio, a parte la buona tavola potrai gustare concerti dal vivo, discoteca, balli latino americani, esibizione di un falconiere con i suoi rapaci, e per chi vuole avrà la possibilità di farsi fare un tatuaggio da un vero artista, un tatuaggio una storia...
Potrai sorseggiare la birra LOWENBRAU o la famosa e quasi introvabile birra a caduta ZIRNDORFER KELLERBIER.
Dunque, PROSIT...!
Sfilata di moda e concorso di MISS & MISTER MARCELLINA
SFILATA DI MODA
SABATO 18 GIUGNO DALLE 21
Nel programma delle iniziative estive di Cascina Marcellina 2011, nell’ambito della valorizzazione della Valle Sacra e nello sviluppo del processo di coinvolgimento delle attività commerciali del territorio, Cascina Marcellina di Cintano Canavese presenta una sfilata di moda ed un concorso per giovani modelli e modelle, saranno eletti una Miss e un Mister Marcellina 2011 , sono coinvolti nell’iniziativa 30 ragazzi e ragazze provenienti dal territorio e 9 attività commerciali del Canavese.
L’iniziativa avrà come momento Istituzionale una giuria composta da sindaci o rappresentanti dei Comuni di Cintano, Chiesanuova, Colleretto Castelnuovo, Borgiallo, Castelnuovo Nigra, i giurati dovranno eleggere una Miss e un Mister Marcellina 2011 secondo i canoni di bellezza, eleganza, portamento e simpatia.
I negozi che parteciperanno alla sfilata sono:
D.G. di Casetto Giuliana presenterà abbigliamento donna classico con i marchi: EUFORIA, ELISA LANDRI, LULU’, MAGILLA
Picco Rosina&Armanda presenta costumi bagno, abbigliamento sportivo, intimo, pigiameria con i marchi: TRIUMPH, LOGGI, RAGNO, FILA, PLAYTEX, ARMANI
L’Uomo Abbigliamento presenta abbigliamento casual, abiti da sposo e elegante con i marchi: CORNEGLIANI, MARINA YOCHTING, NARDELLI, BRAMANTE, per l'occasione presenterà una nuova collezione autunno/inverno 2011/2012
Mod’house di Babando Chiara presenta abbigliamento uomo-donna con i marchi: ESSENZA, SAN DIEGO, HALFON, KITLE
Docchiali presenta accessori con i marchi: DIOR, INDIPENDENT, PRADA, RAYBAN, CARRERA, PRADA SPORT, ARMANI, DOLCEeGABBANA, PUCCI, MIKLI ALAIN, CHANEL
L’OUTLET di Loredana Fenoglio presenta scarpe con i marchi: XTI, RED HOT, ALTRA MAREA, LABORATORIO ARTIGIANI ITALIANI
Le acconciature dei ragazzi che parteciperanno alla sfilata saranno abilmente eseguite da:
Nuovo Look da Aida di Cuorgnè
Acconciature Lea di Rivara C.se
L' allestimento passerella sarà eseguito da : I FIORI di LORY, Valperga
Il service Audio e Luci sarà eseguito da: DISCO ENERGIA
Per ulteriori informazioni chiamare allo 0124 699879, sig. BOMBONATO, Grazie.